domingo, 23 de febrero de 2014

CONCLUSIONES   DE   LOS    TRES   TEMAS   ESTUDIADOS PARA   EL   CONVERSATORIO DEL PASADO 22 DE FEBRERO DEL AÑO 2.014

Estas conclusiones se desarrollarán de manera individual por tema estudiado:
Primer tema: En este tema se desarrollaron  tres conceptos fundamentales  como: lo agrario, lo agrícola y lo agroalimentario; el primero: lo agrario, se vincula directamente a lo relacionado con las políticas públicas, que se diseñan para el interés de la agricultura. El Segundo, vincula la actividad que ejerce el campesino en el ámbito agrario por último, el agroalimentario, que vincula la actividad agrícola para producir alimentos. Sin un enfoque claro de estos tres conceptos es imposible realizar enfoque de la agroalimentación, es por ello, que nuestra legislación está bien fundamentada para el buen desenvolvimiento de políticas públicas en lo agroalimentario.
Segundo tema: aquí de manera general el Estado desarrolla modelos para una agricultura sustentable, como políticas social, de interés colectivo y de desarrollo de polos de importancia agrícola para el mayor acceso al consumo nacional a todos los niveles y estratos sociales de la república.
Tercer tema: en lo internacional el Estado desarrolla bienes agrícolas para una competitividad y un proteccionismo, en los procesos de integración social, a través, de tratados, pactos y convenios, con naciones extranjeras, para una apertura gradual a los mercados internacionales, sin violentar el marco jurídico que nos da  nuestra soberanía y sin llegar a perturbar la relaciones extranjeras.
Pedro  Adonay   Simancas   Ochoa.

C.I. V- 9.987.656

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